房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

柠柠的芭芘

楼主

当时看房子的时候就觉得邦泰的单价低,,结果人家还是刚需盘,户型也做得比较的小,约70平米也能做个小套三,觉得功能性强,买房子嘛,能住就行!看过来看过去还是觉得邦泰华府公馆的A6户型不错,因为我一个人买房子,我还是要考虑房子的总价的~

邦泰华府公馆A6户型!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/agents/2015_08/09/M09/0C/68/wKgEK1XHAbeIJChYAAIJvGH_O9gAATY8QHtixIAAgnU492.jpg" />

这个户型总体比较方正,利用率的高,要是以后家里来个客人什么的完全能够应付。客厅与餐厅一体的,会显得大一些,客厅的阳台还是比较大的,我想以后就装到里面,这样客厅就更大了,呵呵

厨房旁边连了生活阳台,通风和采光就不愁了,还有这个户型是朝南的,一年的光照什么的就更好了!

2个卧室和客厅都朝南!!不过也是有缺点的,就是厕所与一个卧室门对门了,风水不太好,到装修的时候看怎么改改吧,70平的建筑面积都是小套三确实就有点挤,但是邦泰的是3米,所以应该不是很压抑的。大家觉得呢?

正在载入用户签名信息

泰王威武

沙发

邦泰3米,应该没有这么高吧,一般的高层是2.8米高左右

正在载入用户签名信息

草长蝇飞

板凳
引用:泰王威武在2015-08-25 17:23:25写道:
2楼

邦泰层高3米,应该没有这么高吧,一般的高层是2.8米高左右

一般都是层高3米,除去地板就不足3米了

邦泰现在实测是2.76米,以后地板部分找平3厘米,地砖或地板约2厘米,天花板膏灰1厘米,最后就只有2.7米左右了

正在载入用户签名信息

草长蝇飞

4楼

A1/A6都是隔壁对称的两个户型,一个朝南,一个就朝北了

我的A1就不幸朝北了,但也正好在边上,采光在整个小区的户型中都算好的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册